поиск
×
Казахстан

Назарбаев о Масимове: Разве Христос знал, что рядом сидящий Иуда – предатель (ВИДЕО)

Бывший президент прокомментировал дело о госизмене экс-главы КНБ Карима Масимова

Раушан Есенова
20 ноября 2022 года в 12:05

Назарбаев о Масимове: Разве Христос знал, что рядом сидящий Иуда – предатель (ВИДЕО)
Фото взято с reuters

Бывший президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проголосовал на выборах и ответил на некоторые вопросы журналистов, передает  golos-naroda.kz.

Экс-президент РК прокомментировал дело о госизмене бывшего главы КНБ Карима Масимова, суд над которым начался 18 ноября в Астане.

«Меня это тоже очень интересует, я тоже жду окончания следствия и суда, что явилось причиной, и кто за этим стоит. Масимов много лет работал со мной, но откуда узнаешь?

Разве Иисус Христос рядом сидящего Иуду знал, что он предатель? Мы же не боги, поэтому посмотрим окончание суда и все мы, я думаю, узнаем», ‒ заявил Нурсултан Назарбаев.

Экс-президент отдал свой голос на избирательном участке №393, расположенном в здании «Астана-опера». Назарбаев, комментируя свой выбор, подчеркнул, что «передал власть добровольно».

«Естественно, я кому передал власть добровольно? Знаете да? Значит, я тогда еще сделал свой выбор и выбор до конца, я хочу сказать от себя, что сейчас очень нужно единство нашему народу. Независимость конечно есть, государство построено, столица построена под моим началом, но еще много работы. Для этого нужно единство народа, которое будет трудиться вокруг одной президента. Это для будущего Казахского народа, казахстанского народа очень важно. Надеюсь, наши люди это понимают», ‒ сказал Нурсултан Назарбаев.

Новости партнеров

Вам будет интересно