поиск
×
Казахстан

Российский секс-тренер Алекс Лесли не верит в запрет въезда в Казахстан

Он заявил, что не отменяет свой полет на тренинг по поиску «самой горячей казашки»

Татьяна Алтаева
17 ноября 2022 года в 07:22

Российский секс-тренер Алекс Лесли не верит в запрет въезда в Казахстан
Фото: Instagram/alexlesley11

Скандально известный Александр Кириллов, носящий псевдоним Алекс Лесли, заявил, что официально посещать Казахстан ему не запрещали, передает golos-naroda.kz. Об этом он написал в своем Telegram-канале:

Не верьте слухам о запрете мне въезда в Казахстан, который распространила пресса. Официального подтверждения о запрете мне въезда в Казахстан нет, нет ни одной официальной ссылки ни у ТАСС, ни у других изданий. И вряд ли может быть. Мы не нарушаем никаких законов. В прессе ссылки на наше уголовное преследование якобы в России и Тайланде. Но всем прекрасно известно, что оно было политически мотивированно. Вся наша деятельность всегда была легальна, есть и будет легальной во всех странах мира. Я свой полет не отменяю. На провокации СМИ не ведитесь, - пишет Кириллов.

Ранее сообщалось, что Департамент полиции Алматы распространил информацию о запрете этому гражданину въезжать в Казахстан в течение года.

Это произошло после того как казахстанцев возмутил тренинг по поиску самой горячей казашки.

В Stories Instagram Лесли пишет, что Алматинский гарем даст фору московскому и публикует ссылку на прямой эфир с будущего тренинга «Кто найдет самую горячую казашку?».

Новости партнеров

Вам будет интересно