поиск
×
Общество

Названа причина переименования бывших ресторанов McDonald's в Казахстане

Новые названия на вывесках оказались временными

Сая Тауекелова
21 августа 2023 года в 15:34

Названа причина переименования бывших ресторанов McDonald's в Казахстане
Фото: t.me/bloodysx

Масштабную кампанию по переименованию бывших ресторанов быстрого обслуживания McDonald's объяснили в управляющей компании «Food Solutions KZ», передает «Голос народа».

Напомним, 16 августа вывески ресторанов «Біз ашықпыз/Мы открыты» были заменены на имена: «Мен Араймын», «Мен Аружанмын», «Мен Даниярмын», «Мен Юлиямын» и другие.

Оказалась, что акция посвящена преданным сотрудникам компании.

«Имена реальных сотрудников украсили фасады заведений, олицетворяя людей, обеспечивающих работу одной из крупнейших сетей ресторанов страны. Таким образом компания «Food Solutions KZ» хотела выразить благодарность и признательность своей команде, которая остается преданной организации и делает значительный вклад в его рост и репутацию», - говорится в сообщении пресс-службы.

На данный момент в компании по всей стране работает более 1700 человек. В компании подчеркнули, что более 40% работников центрального офиса начинали свой путь в ресторанах быстрого обслуживания и многие менеджера вырастают до уровня директоров и руководителей.

«Большинство из них работают в компании со дня основания. Мы ценим работу наших сотрудников, и данная инициатива в очередной раз это демонстрирует», - сказал генеральный директор ТОО «Food Solutions KZ» Асет Машанов.

В компании добавили, что скоро состоится масштабный запуск нового бренда.

Новости партнеров

Вам будет интересно