поиск
×
Общество

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов приехал на родину

Он вместе со своей супругой посетил свой родной город Шымкент

Асия Марат
11 августа 2023 года в 10:38

Казах-полицейский из Нью-Йорка Димаш Ниязов приехал на родину
Фото: tengrinews.kz

Димаш Ниязов – уроженец Казахстана, американский полицейский, профессиональный боксер опубликовал семейное фото из своего родного города Шымкент, передает «Голос народа».

Боксер поделился в Instagram фотографией с указанием местоположения «Шымкент». На снимке Димаш и его супруга сидят в компании своих родственников.

«Первая ночь в Шымкенте. Дженн встретилась с моими родственниками, но еще не со всеми. Пили хороший кофе, ели вкусные блинчики во время ночной прогулки и наслаждались погодой», - подписал пост Ниязов.

Димаш Ниязов родился в Туркестанской области. В подростковом возрасте он эмигрировал с семьей и уже более 13 лет проживает в США. Он работает в New York Police Department (NYPD) и патрулирует районы Бруклина. В 2017 году Димаша Ниязова признали лучшим полицейским. Кроме того, он является профессиональным боксером. В июле 2018 года сообщалось, что Димаш женился на своей возлюбленной Дженнифер. 19 мая 2022 года он объявил, что стал отцом впервые. Его супруга родила мальчика, которого они назвали Камиль.

Новости партнеров

Вам будет интересно