поиск
×
Мир

Российская блогерша-сыроед умерла от истощения

Она питалась по большей части дурианами и джекфрутами

Татьяна Алтаева
30 июля 2023 года в 05:53

Российская блогерша-сыроед умерла от истощения
Фото с сайта life.ru

От истощения в Малайзии умерла 38-летняя блогерша-сыроед Жанна Самсонова более известная под именем Zhanna D'Art, передает «Голос народа» со ссылкой на life.ru.

Самсонова была приверженцем сыроедческой диеты, которой придерживалась более десяти лет. Все началось после 11-го класса, когда она отправилась путешествовать по миру. За последние четыре года, помимо фруктов, в рацион погибшей добавились подсолнечные семена и соки.

Перед смертью у женщины случились отеки обеих ног, она выглядела сильно измученной и ее близкие настояли на том, чтобы Жанна обратилась за медицинской помощью. Как рассказывают врачи, уже тогда ее анализы не сильно отличались от анализов мертвеца.

Zhanna D'Art скончалась 21 июня в больнице, на этот день был запланирован ее рейс домой, в Казань. По предварительной информации, к смерти привела кишечная инфекция, которую она подхватила в Таиланде за месяц до трагедии.

 В Малайзии собирались кремировать ее тело и отправить в Россию, но по какой-то причине передумали и решили забальзамировать.

Новости партнеров

Вам будет интересно