поиск
×
Казахстан

Геннадию Головкину поступило неожиданное предложение

Казахстанец является чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, IBF и IBO

Жанар Сапарова
22 ноября 2022 года в 08:02

Геннадию Головкину поступило неожиданное предложение
Фото с сайта sports.kz

Журналист Badlefthook.com Патрик Стамберг рассказал, при каком условии мексиканский боксер Хайме Мунгия может заполучить бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, передает golos-naroda.kz со ссылкой на Sports.kz.

«Мунгия заявил, что ему нужен Головкин, но это возможно только в том случае, если GGG освободит свои пояса, поскольку у него есть приказ сразиться с Эскивой Фалькао и Эрисланди Ларой в двух боях подряд. Мунгия же в это время мог бы попытаться завоевать титул чемпиона WBC, но он уже провалил переговоры и с Чарло, и с „временным“ чемпионом Адамесом», — пишет автор.

Ранее WBA и IBF совместно назначили GGG провести защиту титулов в бою с Фалькао, который является первым номером рейтинга IBF в среднем весе. Затем победитель должен будет сразиться со следующим претендентом ‒ «регулярным» чемпионом мира WBA Эрисланди Ларой.

Свой последний бой Геннадий Головкин провел 18 сентября в Лас-Вегасе ‒ в нем он уступил единогласным решением судей Саулю «Канело» Альваресу.

Фалькао в своем предыдущем бою, который прошел 29 мая в Сан-Паулу, победил аналогичным судейским решением аргентинца Кристиана Фабиана Риоса.

 

Новости партнеров

Вам будет интересно