поиск
×
Казахстан

«Барыс» на своей площадке проиграл «Амуру»

Клуб из Казахстана уступил в десяти из 12 последних матчей

Татьяна Алтаева
19 ноября 2022 года в 21:19

«Барыс» на своей площадке проиграл «Амуру»
Фото: Sports.kz

В матче Континентальной хоккейной лиги астанинский «Барыс» дома сыграл с хабаровским «Амуром», передает golos-naroda.kz со ссылкой на Sports.kz.

Перед стартом поединка казахстанский клуб находился на девятой строчке Восточной конференции, а российский одной позицией ниже.

Андрей Скабелка выставил следующий состав: Гудачек (Бояркин) — Бекетаев-Грэм, Савицкий-Шайхмедденов-Михайлис; Мищенко-Ножье, Бракко-Вей-Луис; Сергиенко-Григорьев, Максимов-Гурков-Петухов; Данияр См., Асетов-Сагадеев-Шестаков.

Открыть счет удалось хозяевам в концовке первого периода, отличился Ансар Шайхмедденов, но почти сразу соперник отыгрался, а на старте второго и вовсе вышел вперед. Все могла решить заключительная двадцатиминутка, где ничего cущественно не изменилось — 1:3.

Клуб из Казахстана уступил в десяти из 12 последних матчей. Команда тренера Андрея Скабелки занимает десятое место в Восточной конференции, имея в активе 28 очков.

«Амур» выиграл четыре из пяти последних матчей. Команда из Хабаровска под руководством тренера Вадима Епанчинцева идет девятой, набрав 29 баллов.

21 ноября «Барыс» дома сыграет с уфимским «Салаватом Юлаевым».

 

Новости парнеров

Вам будет интересно