поиск
×
Казахстан

Беременная женщина упала в открытую ливневку в Костанае

Ранее СМИ уже сообщало об отсутствии люков ливневках

Сая Тауекелова
16 ноября 2022 года в 16:41

Беременная женщина упала в открытую ливневку в Костанае
фото с сайта Наша газета

В микрорайоне «Береке» Костаная беременная женщина упала в открытую ливневку, передает golos-naroda.kz со ссылкой на издание «Наша газета».

Об инциденте сообщил горожанин.

«15 ноября на дороге, идущей от ул. Доненбаевой к микрорайону «Береке», молодая беременная женщина упала в незакрытую ливневку. Уже не раз писали, что нужно подрядчикам закончить начатое, а не класть покрышки от машин, мешающие проезду, на открытые ливневки. Полагаю, что организации, отвечающая за благоустройство данного участка дороги, получит по полной, если родственники женщины обратятся в надлежащие органы», - написал Владислав в Instagram изданию.

Аким Костаная Марат Жундубаев отреагировал на материал и пообещал быстро решить проблему. Ранее СМИ уже сообщало об отсутствии люков ливневках, тогда руководитель отдела строительства акимата Костаная Руслан Катпаев объяснил это постоянными кражами люков.

«Ситуация на этом участке такая: это новая дорога, которую мы введем в эксплуатацию в 2023 году. Участок открыли чуть раньше для удобства людей. Ливневки еще доделываем, их накрывали чугунными люками дважды, но их воруют. Воруют даже шины, которыми мы накрыли эти ливневки», - пояснил чиновник.

В конце августа Руслан Катпаев пообещал, что ливневки снова закроют, скорее всего, бетонными блоками. Однако до сих пор бетонные блоки так и не появились.

Новости партнеров

Вам будет интересно