поиск
×
Общество

Таксовала с грудничком на руках: астанчанке подарили квартиру (ВИДЕО)

Радостную новость сообщили матери-одиночки накануне

Алтын Смагулова
16 ноября 2022 года в 12:20

Таксовала с грудничком на руках: астанчанке подарили квартиру (ВИДЕО)
Стоп-кадр из видео

Женщине подарили квартиру. Правда, от какого застройщика, не уточняется. Ролик с ее реакцией на подарок появился в Сети, передает golos-naroda.kz.

Судя по видео, астанчанка явно не ожидала такого поворота. 

- Мы к вам пришли в гости с хорошей новостью. Мы вам дарим квартиру.
- Правда?
- Да.
- Отдельную?
- Да, но это не только от меня, – сказала девушка, которая пришла сообщить о подарке.

Радостная мать не могла поверить в случившееся. Уточняется, что квартиру она получит в новом ЖК Астаны. 

Под роликом свои комментарии оставляют пользователи Сети.

«Молодцы, побольше таких подарков для всех казахстанцев. Милая женщина, как и дети. Рада за них! Какая она молодец, не бросила ребенка, не озлобилась, старается для детей. Только у меня вопрос, почему мужчины так обмельчали? Ведь где-то есть отец этой девочки, который равнодушно наблюдал, как она мучается», – написали пользователи Казнета.

Напомним, ранее сообщалось, что женщине вручили деньги. Ее история тронула сердца жителей страны. Силами неравнодушных собралось более миллиона тенге. 

Несколько дней назад, астанчанин Мұхтар Өміртай написал, что снял кадры, где женщина водит машину с грудничком на руках, когда вызвал такси. Во время поездки заплакал ребенок, и женщина взяла его на руки. По словам астанчанки, ребенку пять месяцев, она воспитывает его одна, поэтому ей приходится таксовать с 7 утра, а после обеда идти на другую работу. 

В полиции Астаны прокомментировали видео. В ведомстве рассказали, что с женщиной провели профилактическую беседу о нарушении требований перевозки детей.

Новости партнеров

Вам будет интересно