поиск
×
Общество

Жительница Жетысу заявила, что муж выкрал ее 8-месячного ребенка

В полиции прокомментировали произошедшее

Жанар Сапарова
05 сентября 2023 года в 20:56

Жительница Жетысу заявила, что муж выкрал ее 8-месячного ребенка
Фото с сайта pixabay.com

Полиция области Жетысу прокомментировала информацию о том, что мужчина выкрал у супруги 8-месячную дочь, передает «Голос народа» со ссылкой на zakon.kz.

Глава фонда «Не молчи» Дина Тансари просит сотрудников прокуратуры, полиции Каскелена и Талдыкоргана, а также детского омбудсмена подключиться к поиску пропавшего ребенка.

По ее словам, отец ребенка получил 15 суток административного ареста за избиение своей тещи. По версии Динары Тансари агрессивный отец где-то прячет ребенка.

В полиции Талдыкоргана подтвердили, что в изоляторе временного содержания с 31 августа содержится 39-летний житель Каскелена. Он помещен под стражу на 15 суток согласно постановлению административного суда. Мужчина задержан за «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», совершенное им в Талдыкоргане в отношении 33-летней супруги и ее матери.

«В начале сентября супруга адмарестованного вновь обратилась в Талдыкорганскую городскую полицию за содействием в поисках 8-месячного ребенка, которого якобы 12 августа в городе Каскелен забрал муж после очередной супружеской ссоры. В настоящее время организован поиск ребенка, к которому подключены полицейские Талдыкоргана и Каскелена», – сообщили в ДП Жетысуской области.

Собранный материал направлен в УП Карасайского района для рассмотрения и принятия процессуального решения.

Новости партнеров

Вам будет интересно