поиск
×
Общество

«За своей честью последим сами»: казашки недовольны тем, как их пытаются защитить от Алекса Лесли

Представительницы движения «Новые люди» прокомментировали скандальное заявление казахстанского юриста

Алтын Смагулова
24 ноября 2022 года в 09:19

«За своей честью последим сами»: казашки недовольны тем, как их пытаются защитить от Алекса Лесли
Стоп-кадр из видео

Девушки сняли видеообращение и отметили, что им не понравились слова Кенжибека Шалтая, передает golos-naroda.kz.

Ролик набирает популярность в Сети.

«Алекс Лесли обесчестит казахстанских девушек. Так считает индивидуальный адвокат Кенжибек Шалтай. В соцсетях развивается сюжет с пикапером ЛЕСЛИ, но больше всего нас заинтересовало обращение Шалтая. Он переживает, ведь в Казахстан едет караван соблазнителей. Это значит, что казахстанки будут обесчещены. Он считает, что таким людям нужно запретить въезд в Казахстан», – отметила одна из представительниц движения.

«Теперь к сути. Из заявления следует, что первое: казахстанки кому-то принадлежат, в том числе и ему. Он так и говорит: «Наши девушки». Второе. Что казахстанки бесчестны и безвольны. Ведь если не выдворить Лесли, то они немедленно упадут к нему в объятия. Но если бы Шалтай не допускал подобных мыслей, то волноваться было бы не о чем», – считают девушки.

«А приезд Лесли должен лишь выявить этот факт. Поэтому его нельзя пускать. Мы предлагаем Шалтаю задуматься над тем, что говорит, и перестать считать, что казахстанки несамостоятельны и нуждаются в непрерывном присмотре и опеке. За своей честью мы последим как-нибудь сами. А адвокату предлагаем последить за своим желанием следить», – подытожили казахстанки в своем обращении. 

Ранее Александр Кириллов анонсировал выездной тренинг под названием «Кто найдет самую горячую казашку?», чем возмутил казахстанцев. На нем российский пикапер собирался учить мужчин «соблазнять казашек».

16 ноября пикаперу из России Александру Кириллову запретили год въезжать в Казахстан.

Однако, позже он заявил о вылете в Алматы и опубликовал видео с самолета. Но спустя время, стало понятно, что это неправда. 

О его скандальных выходках высказалась Айжан Байзакова, отмечая, что он хайпится и получает за это деньги.

Новости парнеров

Вам будет интересно