поиск
×
Общество

Ни одна казашка на него не посмотрит – Байзакова о российском «гуру соблазнения»

Казахстанская инстадива возмущена выходками Алекса Лесли

Алтын Смагулова
20 ноября 2022 года в 12:35

Ни одна казашка на него не посмотрит – Байзакова о российском «гуру соблазнения»
Коллаж golos-naroda.kz

Айжан Байзакова считает, что россиянин пытается разозлить казахстанцев своим поведением. По ее словам, Лесли зарабатывает, пока на него льется хейт, передает golos-naroda.kz.

«Я сразу поняла, что Лесли просто разводит всех и пытается разозлить, что якобы уже прилетел в Алмату. Потому что, так спокойно он сюда бы не залетел, и он сам это прекрасно знает, тут его так бы встретили, что на всю жизнь бы запомнил. В России много наших, которых эти его слова обидели, думаю, передадут ему огромный привет от нас. Он не на тех напал совсем, наши парни своих девушек в обиду не дадут. Ждем, когда будет извинения просить. Тем, что вы его отмечаете, он получает свой хайп и зарабатывает на этом деньги, поэтому он не успокоится пока», - высказалась Байзакова.

Помимо этого, она считает, что Лесли, чей-то проект.

«А вообще, он чей-то проект, поэтому это все ему так легко дается, это ведь не первый его «хайп». Нормально так его кто-то крышует. Если бы был просто обычным Васей, его бы давно уже наказали. Поэтому просто не видитесь, мы-то прекрасно знаем, что ни одна казашка на него даже не посмотрит, а он играется с нами. Но любая грязная игра когда-нибудь плачевно закончится», - заключила свои мысли Байзакова.

Ранее Александр Кириллов анонсировал выездной тренинг под названием «Кто найдет самую горячую казашку?», чем возмутил казахстанцев. На нем российский пикапер собирался учить мужчин «соблазнять казашек».

16 ноября пикаперу из России Александру Кириллову запретили год въезжать в Казахстан.

Однако, позже он заявил о вылете в Алматы и опубликовал видео с самолета.

Новости партнеров

Вам будет интересно