поиск
×
Общество

Али Окапов пояснил, почему его супруга не выходит на сцену

Сын Розы Рымбаевой отметил, что он сам вырос на гастролях вместе с мамой

Асия Марат
11 февраля 2024 года в 15:56

Али Окапов пояснил, почему его супруга не выходит на сцену
Фото: instagram/aliokapov

Али Окапов и Акерке Буркитбай создали семью четыре года назад. Их первенцу Зейну скоро исполнится год. Артист в программе Revunews на телеканале НТК рассказал, почему его супруга не выходит на сцену, передает «Голос народа».

«Пока Акерке находится в декретном отпуске и не едет в другие города. Это не я ее не отпускаю, а она сама себя не отпускает. Ребенок маленький», - сказал Али Окапов.

Супруга артиста выступает в группе «Асыл» с 2013 года. Али говорит, что своей жене он «дает максимальную свободу».

«Я не запрещаю. Она сама себе ставит ограничения. Я, конечно, понимаю, прислушиваюсь к любым ее желаниям. Потому что, будучи ребенком, выросшим в дороге, я не вижу ничего плохого в этом. Это зависит от родителей. Если мать хочет смотреть за ребенком, она и в дороге позаботится о нем. Если она не хочет смотреть, то и дома не не углядит», - добавил он.

Напомним, что певец Али Окапов и режиссер Айдын Сахаман обратились к государству с просьбой о поддержке для создания биографического фильма о певице Розе Рымбаевой.  

Также  сын Розы Рымбаевой в дал первое интервью после скандала с орденом «Құрмет». Также артист выразил надежду, что его сын в будущем избежит тех трудностей, с которыми ему пришлось столкнуться.

Также он отметил, что после скандала с орденом заболел на нервной почве. Также супруга Али Окапова рассказала, почему им пришлось продать автомобиль. 

Новости партнеров

Вам будет интересно