поиск
×
Общество

Известный композитор выделил один недостаток Али Окапова

Он считает, что сын Рымбаевой заслуживает звания «Заслуженный деятель Казахстана», а не «Құрмет»

Асия Марат
05 декабря 2023 года в 14:49

Известный композитор выделил один недостаток Али Окапова
Фото: instagram/aliokapov/ скриншот из видео

Известный композитор Калдыбек Курманали на YouTube-канале «Сұрауы бар» поделился своим мнением о творчестве Али Окапова, передает «Голос народа». 

Композитор высказал свое мнение относительно хейта с государственной наградой. По мнению артиста, сын Розы Рымбаевой заслуживает звания «Заслуженный деятель Казахстана» нежели орден «Құрмет».

«Теперь дайте мне рассказать вам о сыне Розы Рымбаевой. Он - исключительно профессиональный музыкант с авторитетом среди молодежи. Он, несомненно, заслуживает звания «Заслуженный деятель Казахстана», а не ордена «Құрмет». Он занимается музыкой с самого детства. Там, где есть музыкальное образование, там и он получил свое образование. Он - эксперт в искусстве», - отметил Курманали.

Однако композитор выделил один недостаток в творчестве Али Окапова.

 «Единственный недостаток - он сын Таскына Окапова и Розы Рымбаевой. Стать знаменитостью - не так уж и сложно. Но быть ребенком знаменитости — это, пожалуй, самое сложное. Роза Рымбаева получила звание «Народная артистка» в возрасте 29 лет, а сыну сейчас 31. Как человек искусства, я скажу, что Али - профессиональный музыкант. Он не нуждался в ордене «Құрмет», но, когда ему его предложили, он не отказался. Его успех вызвал зависть у многих. Я признаю, что Али - талантливый и профессиональный музыкант», - заключил композитор.

Напомним, что Али Окапов дал первое интервью после скандала с орденом «Құрмет». Также артист выразил надежду, что его сын в будущем избежит тех трудностей, с которыми ему пришлось столкнуться.

Новости партнеров

Вам будет интересно