поиск
×
Общество

И снова о тебе: овдовевшая Ляйля Султанкызы скучает по мужу

Она вновь тронула сердца казахстанцев новой публикацией 

Алтын Смагулова
18 ноября 2022 года в 13:02

И снова о тебе: овдовевшая Ляйля Султанкызы скучает по мужу
Фото: instagram.com/sultankyzy

Известная телеведущая скорбит о своей утрате. Она поделилась с подписчиками, каким был отцом ее погибший муж, передает golos-naroda.kz.

Она отметила, что детям тоже очень тяжело пережить произошедшее.

«И снова о тебе... «Мама, не плачь, ты нужна нам сейчас как никогда. Отец будто вот-вот придет», - говорит мой первенец. Ну а младший Сардар уходит в свою комнату и тихо плачет там. Отношения Сардара с отцом были особенными. Он был самым младшим, и отец его сильно баловал. Меня утешает одно, что у моих детей есть два старших брата и сестра, они не одиноки. Кайрат всегда был рядом с детьми. Уделял большое внимание внукам и хвалил своих невесток. Они тоже мне стали подругами. Когда думаю об этом, радуюсь. Он прививал детям семейные ценности и любовь к родным. Этим летом он выдал замуж дочь, устроил большой той. Я сама фотографировала его в кругу детей и внуков. До сих пор не могу поверить, что все стало таким призрачным. Но я дала слово, что буду стойкой ради его детей», – подписала снимок Ляйля Султанкызы.

Напомним, ранее сообщалось, что казахстанская телеведущая вспомнила последнюю встречу с супругом.

Ранее сообщалось, что Ляйля Султанкызы высказалась о своей горечи о потери мужа. Супруг телеведущей скончался 6 ноября.

Кайрат Беркинбаев запомнился всем, как известный деятель общественного здравоохранения, президент лечебно-оздоровительного комплекса «ОҚ-ЖЕТПЕС».

Свои слова поддержки Ляйле Султанкызы выразила жена Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова.

Новости партнеров

Вам будет интересно