поиск
×
Общество

Две гордости Казахстана: Димаш Кудайберген исполнил гимн перед трилогией GGG – Канело

Димаша лично пригласил Геннадий Головкин на свой самый важный бой

Сара Кайрат
18 сентября 2022 года в 09:20

Две гордости Казахстана: Димаш Кудайберген исполнил гимн перед трилогией GGG – Канело
Фото: Instagram / Dimash Qudaibergen

Казахстанские супер-звезды искусства и бокса Димаш Кудайберген и Геннадий Головкин появились на арене T-Mobile, передает golos-naroda.kz.

T-Mobile окрасилась по кругу во флаги Казахстана и ликование зрителей вызвало неописуемые чувства гордости за страну. В конце исполнения гимна  Димаш продемонстрировал диапазон своего голоса, чем вызвал бурные апплодисменты зала.

Певец прибыл в Лас-Вегас по специальному приглашению Геннадия Головкина, чтобы поддержать GGG и исполнить государственный гимн перед началом боя с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Высокие рейтинги по просмотрам обеспечены: к просмотру боя подключится не только поклонники Геннадия Головкина, но и Димаша Кудайбергена. Эти двое вместе продвигают бренд страны больше, чем отдельные ведомства.

К третьему бою Геннадий сменил дизайн логотипа команды.

Трилогия GGG – Канело

Первый бой Головкина и Альвареса прошел в 2017 году и закончился спорной ничьей. Второй поединок состоялся в 2018 году и завершился победой Альвареса решением большинства голосов судей.

Третий бой пройдет в суперсреднем весе, где Канело является абсолютным чемпионом мира, в то время как для Головкина это будет первый бой в карьере в данном дивизионе.

К третьему поединку Всемирный боксерский совет (WBC) официально представил новый пояс для победителя. Сделанный мастерами «Сапотека» трофей получил название «пояс воина-ягуара», поскольку с обеих сторон от центрального элемента изображены когти ягуара.

Гонорары Головкина и Альвареса за третий бой

Геннадий Головкин заработает 8 миллионов долларов и может получить в общей сложности до 45 миллионов долларов за счет PPV и других дополнительных доходов.

Альварес получит за бой с казахстанцем до 65 миллионов долларов, из которых 10 миллионов — его базовые выплаты, а остальное — права на трансляцию, платные просмотры (PPV) и спонсорство.

Где смотреть бой Головкина – Канело

Третий бой между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом транслируют телеканалы Qazsport и Qazaqstan.

Кроме того, массовый просмотр боя проходит на левом и правом берегах столицы – в районе «ЭКСПО» (Мангилик Ел, 53/1) и на Арбате.

Бой пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

Новости партнеров

Вам будет интересно