поиск
×
Происшествия

Полицейского ранили в Жетысуской области

Полицейский проводил обход в поисках пропавшего скотопоголовья, когда сельчане напали на него с ножом и дубинкой.

Арман Азат
07 июля 2022 года в 20:58

Полицейского ранили в Жетысуской области
Фото: Sputnik / Владислав Воднев

Полицейский из Жетысуской области получил ножевое ранение. По подозрению в нападении задержаны двое сельчан, передает golos-naroda.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

По данным ведомства, ножевое ранение в ночь на 7 июля получил участковый инспектор Коксуского района, у которого произошел инцидент с двумя жителями поселка Балпык би.

Капитан полиции осуществлял подворный обход в поисках пропавшего скотопоголовья. Хозяева одного из частных домов агрессивно отреагировали на появление сотрудника и, отказавшись отвечать на вопросы, напали на него с деревянной дубинкой и ножом.

«Участковый получил ножевое ранение, другие различные травмы и госпитализирован в больницу. В качестве подозреваемых задержаны двое мужчин 1961 и 1965 годов рождения, которых сегодня утром доставили в районную полицию. При проверке выяснилось, что один из них ранее привлекался к уголовной ответственности», – проинформировали в полиции.

Задержанные помещены под стражу. По факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа возбуждено уголовное дело.

Состояние раненого полицейского удовлетворительное.

 

Новости партнеров

Вам будет интересно