поиск
×
Общество

Домбру с автографом Димаша выставят на благотворительном аукционе

Об этом сообщила «Мисс Казахстан-2022»

Асия Марат
13 февраля 2024 года в 13:10

Домбру с автографом Димаша выставят на благотворительном аукционе
Фото: dimashnews.com

Томирис Какимова – победительница конкурса «Мисс Казахстан-2022» и представительница страны на «Мисс Мира 2023» – решила сделать благотворительный жест и выставить на аукцион домбру, которую для нее подписал певец Димаш Кудайберген, передает  «Голос народа».

Инструмент имеет автограф Димаша, который в 2018 году выступал на той же сцене, где будет проходить конкурс «Мисс Мира 2023» во Всемирном конференц-центре Jio в Мумбаи. Томирис Какимова поделилась своим решением в Instagram-аккаунте.

«В рамках великолепного события «Мисс Мира» я горжусь тем, что представлю на благотворительном аукционе не просто музыкальный инструмент, а настоящий символ нашей культуры - домбру, наделенную историей и подписанную Димашем Кудайбергеном. Этот жест несет глубокий смысл, так как Димаш, чье выступление на той же платформе в 2018 году оставило неизгладимый след в сердцах зрителей, вдохновил нас на новые достижения», - написала девушка.

Напомним, что Димаш Кудайберген вместе с братом представили live-версию песни «Өмір». Ранее народный артист порадовал поклонниц новой фотосессией.

Также народный артист Казахстана поздравил свой фан-клуб с семилетием.

Новости партнеров

Вам будет интересно