поиск
×
Общество

«Бишаралар»: Дарига Бадыкова назвала критиков фильма «Таптым-ау сені» завистниками

Актриса ответила тем, кто осуждает ее фильм

Асия Марат
01 февраля 2024 года в 16:56

«Бишаралар»: Дарига Бадыкова назвала критиков фильма «Таптым-ау сені» завистниками
Фото из открытых источников

Актриса Дарига Бадыкова ответила Ахметбеку Нурсиле и Ермеку Турсынову, раскритиковавших ее фильм «Таптым-ау сені», передает «Голос народа».

Она назвала всех, кто критикует ее фильм, завистливыми. Об этом она рассказала в подкасте «Aq pen Qara».

«Это просто зависть. Эти несчастные умирают от зависти. Мне было стыдно за действия этого человека, я говорю про Ахметбека Нурсилу. Включил телефон и начал снимать видео. Это что-то абсолютно позорное для мужчины. Очень низкий уровень, чтобы привлечь внимание через артиста», - отметила актриса.

Также она ответила на критику известного режиссера Ермека Турсынова.

«Есть люди, которые говорят, что «народ деградирует», «это уровень нашего народа», «наш народ такой». Кто ты такой, чтобы манипулировать народом? Будь то Ермек-ага или кто-то другой, кто ты такой, чтобы говорить, что уровень народа низкий? У нас есть столько программ. Народ сам знает, что смотреть. Для меня низко опускать народ и выставлять себя выше него», - подчеркнула она.

Напомним, что Ахметбек Нурсила в своем Facebook написал, что почувствовал себя, как будто только что пообедал в свинарнике после просмотра фильма «Таптым-ау сені». 

Также известный режиссер Ермек Турсынов назвал то, что происходит в отечественной кинематографии, полной деградацией. Он раскритиковал фильм актрисы Даригы Бадыковой. 

Новости партнеров

Вам будет интересно