поиск
×
Общество

Известный певец признался, что искал жену, готовую жить с его родителями

Артист женился во второй раз на русской девушке

Асия Марат
05 декабря 2023 года в 14:37

Известный певец признался, что искал жену, готовую жить с его родителями
Фото: instagram/s_zholbarys_official

Известный певец Сейфуллин Жолбарыс рассказал о главной причине, по которой он решил вступить в брак второй раз, передает «Голос народа». 

На телеканале «HIT TV» артист поделился тем, что основным критерием при выборе партнера для него была готовность жить с его родителями.

«Нет ничего плохого в том, чтобы вступить в брак во второй раз. Например, моя мама - четвертая жена отца. Мне также был нужен человек, способный заботиться о моих родителях. Поскольку они одни, я решил перевести их в Алматы. Для обеспечения ухода за ними я нанял человека, который занимается уборкой, готовкой. Но человек, который работает за деньги, не будет проявлять заботу. С одной стороны, я вступил в брак, потому что мне нужен был человек, готовый жить вместе с моими родителями», - поделился певец.

Он отметил, что его вторая супруга приняла это.

«Я искал жену, способную принять и понять это, и Катя согласилась. Я благодарен ей за это. Благодаря ей отец прожил долгую жизнь, и мама продолжает хорошо жить. Это заслуга Кати. Для меня важно было, чтобы душевное состояние моих родителей было на первом месте. Я хотел, чтобы они ушли из жизни довольными. Ведь разочарование родителей - это главное разочарование. Я стремился к тому, чтобы они оставались довольными своей жизнью. Верю, что без родительского благословения ни молитвы, ни действия не будут приняты, даже если ты пять раз совершишь последнее паломничество», - заключил певец.

Новости партнеров

Вам будет интересно