поиск
×
Общество

Мать Кайрата Нуртаса вспомнила, как работала дворником

Продюсер призналась, что подметала улицы, чтобы купить квартиру

Асия Марат
03 декабря 2023 года в 14:54

Мать Кайрата Нуртаса вспомнила, как работала дворником
Фото: instagram/gulziraaidarbekova

Известный продюсер Гульзира Айдарбекова вспомнила момент, когда впервые купила квартиру, и поделилась сложностями, с которыми ей пришлось столкнуться в процессе достижения этой цели, передает «Голос народа». 

Мать Кайрата Нуртаса поведала, что вместе с супругом они усердно трудились, чтобы своими силами приобрести свое первое жилье. Даже известный продюсер работала дворником, чтобы осуществить свою мечту.

«Нурекем (ее супруг) также не жалел усилий, трудясь днем и ночью, чтобы собрать необходимые средства на дом. Когда мы были молодой семьей, я также решила внести свой вклад, устроившись работать дворником. Убирая улицы, я боялась, что знакомые и соседи узнают меня. Я терпела и специально одевалась как бабушка, чтобы меня не узнали, даже если было трудно передвигаться только с открытыми глазами. Бывали дни, когда мне хотелось бросить эту работу из-за гордости. Однако я четко видела свою цель, и пришлось преодолеть все трудности. Я рада, что в то время я трудилась честно, не прибегая к недостойным способам заработка. Позже я оставила работу дворника, зная, что откроются новые возможности», – поделилась продюсер.

Напомним, мать Кайрата Нуртаса рассказала об ошибках в воспитании келин. Жена Кайрата Нуртаса резко отреагировала на вопрос о своем происхождении. 

Гульзира Айдарбекова попросила оставить в покое новую невестку.

Новости партнеров

Вам будет интересно