поиск
×
Общество

Динара Султан объяснила, почему спустя 14 лет оформила брак с отцом своих шестерых детей

Свадьбу пара уже отпраздновала четыре года назад 

Асия Марат
30 ноября 2023 года в 16:52

Динара Султан объяснила, почему спустя 14 лет оформила брак с отцом своих шестерых детей
Фото: instagram/dinara_sultan

Известная певица Динара Султан объяснила почему официально зарегистрировала брак с отцом своих шестерых детей только через 14 лет совместной жизни, передает «Голос народа».

Отметим, что супруг певицы Ерлан Кожасбай является экспертом в области спорта и также известен как меценат. Пара отличается значительной разницей в возрасте, поскольку возлюбленный Динары Султан старше на 17 лет. Ранее артистка пообещала разъяснить причину столь поздней регистрации их брака.

«В последний день осени я сдерживаю свое обещание. Когда мы с супругом впервые встретились, он, пошутив, сказал, что если я рожу ему пятерых детей, то он женится на мне. На тот момент никто не предполагал, что это слово станет реальностью. В 22 года я стала мамой первенца, а в 33 родила шестого ребенка. Не стоит думать, что у нас не было времени для официальной церемонии, поскольку мы сразу заключили никях в соответствии с законами ислама. В 2019 году мы устроили свадьбу, в первую очередь посвященную нашим детям, а затем родственникам и друзьям. Теперь, спустя пять лет, мы официально зарегистрировали наш союз. Я считаю, что все происходит по воле Аллаха, благодарю его. С самого начала я осознавала, что мой муж - настоящий друг и отец, и никогда не сомневалась в этом. Мужчину украшает его поступок. И я, и он сдержали слово. Смотря на молодежь сегодня, которая устраивает роскошные свадьбы, а завтра разводится, я хочу подчеркнуть, что главное в жизни — это баланс. Давайте осознаем это», - поделилась своими мыслями певица.

Напомним, что Динара поделилась радостной новостью на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию со свидетельством о браке.

Новости партнеров

Вам будет интересно