поиск
×
Происшествия

Многодетную мать насмерть сбила машина в Павлодарской области

34-летняя женщина вечером находилась на остановке с сожителем

Татьяна Алтаева
29 ноября 2023 года в 23:54

Многодетную мать насмерть сбила машина в Павлодарской области
Фото: Pixabay.com

О гибели матери пятерых детей от наезда машины в Павлодарской области сообщила одноклассница жертвы, передает «Голос народа» со ссылкой на @tipavlo.dar.

Она сообщила о том, что смертельное ДТП произошло вечером 24 ноября на остановке у села Красноармейка.

«Погибла беременная женщина, мать пятерых детей. Это наша одноклассница. Хотели узнать информацию о том, как проходит расследование? И не замяли ли дело? Со слов сестры погибшей, она со своим сожителем стояла на остановке, они собирались ехать на станцию Шербакты. Родственники сказали, что ее сбила машина на большой скорости, так что ее отбросило на 300 метров. Минут 20 ее искали», –  рассказала женщина. 

В пресс-службе областной станции скорой помощи информацию подтвердили. 

«Время вызова – 20:16, доезд составил 9 минут. На месте медики констатировали смерть 34-летней женщины», – прокомментировали в 103.

Происшествие прокомментировали в департаменте полици Павлодарской области:

«24 ноября на 20 км. автодороги «Павлодар-Шербакты», вблизи села Кеменгер Павлодарского района, 54-летний водитель автомашины марки Фольксваген Гольф совершил наезд на пешехода, которая направлялась по проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 части 3 УК Республики Казахстан. Назначена экспертиза. Автомашина водворена на специализированную штрафную стоянку».

В комментариях к посту пишут, что мужчина, вместе с которым погибшая ждала транспорт, – отец четверых ее детей и отчим пятому.

Новости партнеров

Вам будет интересно