поиск
×
Общество

Эмоции дороже денег: казахстанцы заплатили около миллиона за концерт 50 Сent

Цену билетов активно обсуждают в интернете

Алина Мороз
29 ноября 2023 года в 16:42

Эмоции дороже денег: казахстанцы заплатили около миллиона за концерт 50 Сent
Коллаж «Голос народа»

В Алматы 28 ноября состоялся концерт Кёртис Джеймс Джексона III, известного под псевдонимом 50 Сent, передает «Голос народа». Отмечают, что это был последний мировой тур исполнителя.

Событие стало легендарным для фанатов и любителей артиста. Были исполнены полюбившиеся треки и хиты 2000-х годов, среди которых Candy Shop, Just A Lil Bit, In Da Club, feat. Justin Timberlake - Ayo Tehnology.

Многие зрители отмечают, что концерт прошел на высшем уровне и они не жалеют потраченных денег. Однако, общественность взволновала стоимость билетов, которую были готовы платить любители артиста.

После этого события пользователи стали выкладывать видеоролики в социальных сетях. Там они не только делились эмоциями от увиденного, но и называли сумму за полученное удовольствие. Цена за билет варьируется от 100 до 800 тысяч тенге.

Сами зрители считают, что такая стоимость вполне оправдана.

«Некоторые за границу едут на концерты. С билетами на самолет, плюс на сам концерт, выходит примерно также. Так что, тем кто может себе позволить, это даже удачнее выходит», - пишут в комментариях под роликами.

Люди отмечают, что именно такие цены и стоит ожидать от исполнителя мирового уровня.

«Столько негатива. Будто вас кто-то заставляет. Кажется, что 75 тысяч – это не такие уж деньги. Один раз можно сходить на кумира своего детства. Да и цены нормальные, он звезда», - указывает один из комментаторов.

Присутствуют и негативные, в том числе саркастичные высказывания.

 «Билеты в рассрочку на Каспи продавались что ли?», - говорится в одном из них.

Многие считают, что такие большие суммы можно было потратить с большей пользой.

«За 300 тысяч я бы лучше слетал куда-нибудь», - отметили в комментариях.

Напомним, что исполнитель приехал в Казахстан впервые в рамках своего концертного тура под названием The Final Lap Tour.

Новости партнеров

Вам будет интересно