поиск
×
Общество

Казахстанского актера Данияра Алшинова пригласили сняться в турецком фильме

Актер прилетел из США, чтобы принять участие в проекте

Асия Марат
28 ноября 2023 года в 15:53

Казахстанского актера Данияра Алшинова пригласили сняться в турецком фильме
Фото: instagram/dalshino

Известный казахстанский актер Данияр Альшинов объявил о своей новой роли в турецком фильме, передает «Голос народа».

Данияр поделился этой  новостью на своей странице в Instagram. Актер пошутил, что его жена так обожает турецкие сериалы, что из-за этого он решил стать турецким актером.

«Моя супруга настолько любит турецких актеров, что у меня, как у мужа и по совместительству немного актера, есть только два варианта: запретить смотреть турецкие сериалы или самому стать турецким актером. Второй вариант оказался более реалистичным», - пишет Данияр.

Актер отметил, что приглашение сниматься в кино другой страны не случается каждый день, поэтому он пересек Атлантику, чтобы принять участие в съемках.

«Именно по этой причине я оставил жену одну в Нью-Йорке, пересек Атлантику в направлении центральной Анатолии, и сразу с самолета приземлился в игровые ботинки. Из интересного: на крафте Мутлу-бей готовит турецкий чай из самовара, лучший, что я пробовал в жизни, «снято» по-турецки будет «кестік», уже выучил evet, tamam и bukadar, Бурака Озчивита еще не видел», - заключил он.

Данияр Альшинов родился в Актобе в 1987 году. Он сыграл в нескольких успешных фильмах, таких как «Убить Риту» (2023), «Голиаф» (2022), «Штурм» (2022), «Время патриотов» (2022).

Напомним, что Берика Айтжанова вновь приглашают сыграть в турецких кинопроектах. 

 

Новости партнеров

Вам будет интересно