поиск
×
Казахстан

Водителя оштрафовали на 8,6 млн тенге в Туркестанской области

Авто водворено на штрафстоянку

Ерден Сарсембаев
27 ноября 2023 года в 17:00

Водителя оштрафовали на 8,6 млн тенге в Туркестанской области
polisia.kz

Полицейские Туркестанской области выявили автомобили, имеющих задолженности на сумму около 10 млн тенге, передает «Голос народа» со ссылкой на Polisia.kz.

Полисмены вместе с судебными исполнителями с помощью программы «Коргау – Опасный водитель» выявили автомобили, имеющих непогашенную задолженность на сумму около 10 млн тенге.

Так, на планшет сотрудников патрульной службы управления полиции города Туркестана поступил сигнал о том, что по трассе Кызылорда – Самара – Шымкент движется автомобиль Volkswagen Passat, имеющий задолженность на 8,6 млн тенге.

Получив информацию, полицейские остановили легковой автомобиль и провели с водителем разъяснительную работу. Автотранспорт водворен на штрафстоянку.

Также туркестанскими полицейскими был выявлен автомобиль Toyota Camry с непогашенной задолженностью на сумму около 1 млн тенге. Автомобиль водворен на стоянку, с местным жителем проведена профилактическая беседа.

В свою очередь, полицейские призывают водителей своевременно оплачивать наложенные штрафы. В случае неуплаты автомобиль будет доставлен на штрафстоянку.

Новости партнеров

Вам будет интересно