поиск
×
Общество

Драма в банке: бил жену ножом и оставил лезвие в ее плече житель Хромтау

Обвинение в покушении на убийство ему заменили на статью «Хулиганство»

Татьяна Алтаева
26 ноября 2023 года в 21:17

Драма в банке: бил жену ножом и оставил лезвие в ее плече житель Хромтау
Фото: pexels.com

Кровавая драма разыгралась в отделении банка «Хоум кредит» в городе Хромтау Актюбинской области, передает «Голос народа» со ссылкой на «Диапазон».

Пьяный мужчина пришел к жене, которая работала там консультантом, достал нож и стал наносить им удары в грудь и плечо. Лезвие ножа сломалось и осталось в плече избитой женщины.

Муж не остановился, а продолжил бить ее кулаком по телу и голове, после убежал. Это происходило на глазах у коллег пострадавшей. Ее увезли в больницу.

Напавший на жену оказался на скамье подсудимых по обвинению в покушении на убийство. Потерпевшая рассказала, что у них есть ребенок, что муж злоупотребляет алкоголем, курит траву, угрожал, что убьет ее и мать. Женщина не простила супруга и просила суд лишить его свободы.

Подсудимый уверял, что не собирался убивать жену, а сохранить семью. 

В ходе судебных разбирательств прокурор поменял обвинение с покушения на убийство на «хулиганство с применением ножа». Суд счел, что обвинение в хулиганстве предъявили верно, так как напал подсудимый с ножом на свою супругу  и причинил ей лугкий вред здоровью в общественном месте в рабочее время. 

Суд приговорил обвиняемого к шести годам колонии за хулиганство.

К моменту оглашения приговора обвиняемый был уже разведен.

Новости партнеров

Вам будет интересно