поиск
×
Центральная Азия

Насильник 10 дней удерживал несовершеннолетнюю девочку в пустом доме

Кроме того, он вымогал у своей жертвы деньги

Гульжанат Кусаинова
13 мая 2023 года в 19:56

Насильник 10 дней удерживал несовершеннолетнюю девочку в пустом доме
Фото с сайта podrobno.uz

В Узбекистане 19-летний житель Янгиюля в течение 10 дней удерживал несовершеннолетнюю девочку в пустом доме и принуждал ее заниматься с ним сексом, передает «Голос народа» со ссылкой на Podrobno.uz.

Насильник удерживал девочку с 15 по 24 апреля и принуждал к сексу. Он записал весь процесс на видео и позже начал шантажировать девочку, чтобы она спала с ним и дальше, а также заплатила ему 200 долларов, чтобы он не распространил запись в социальных сетях.

Она была вынуждена обратиться за помощью в правоохранительные органы. 2 мая молодой человек получил от девочки 2 млн сумов за нераспространение видео, а затем повез ее в тот же пустующий дом. Там, при попытке вступить с ней в половую связь, он был задержан сотрудниками уголовного розыска УВД Янгиюля. Полученные деньги также были изъяты из его кармана и запротоколированы.

Молодого парня взяли под стражу и предъявили ему обвинение в вымогательстве и насильственном удовлетворении половой потребности в противоестественной форме, совершенное в отношении лица, не достигшего восемнадцати лет.

Судебное заседание по данному ходатайству прошло 3 мая. Обвиняемый и его защитник просили избрать меру пресечения, не связанную с заключением под стражу. Однако судья поддержал ходатайство прокурора и распорядился поместить обвиняемого в следственный изолятор МВД Республики Узбекистан №1.

Ранее сообщалось, что в Бухаре четверых мужчин задержали по делу об изнасиловании 13-летней девочки.

Новости партнеров

Вам будет интересно