поиск
×
Общество

Алкоголь и интим: Кайрат Боранбаев под стражей получал незаконные подарки

Помогал в этом деле племянник бизнесмена

Сая Тауекелова
07 ноября 2023 года в 09:50

Алкоголь и интим: Кайрат Боранбаев под стражей получал незаконные подарки
фото: Голос народа

Стало известно, что бизнесмен Кайрат Боранбаев, находясь в тюрьме незаконно пользоваться мобильным телефоном и праздновал свой день рождения. Заключенный получил алкоголь и воспользовался интимными услугами, передает «Голос народа».

Напомним, что за подкуп конвоиров к 4,5 годам лишения свободы осужден племянник Кайрата Борнабаева.

Из материалов уголовного дела стало известно, что Абилхан Боранбаев преподнес своему дяди подарок, оплатив ему услуги интимного характера, сообщает КТК.

«22 сентября 2022 года в 20:40 часов, исполняя преступные планы, при конвоировании Боранбаева К.С. из здания АФМ в СИЗО отклонился от маршрута следования и остановился недалеко от кафе «Нұр», расположенного по шоссе Алаш города Астаны, совершая незаконные действия в пользу взяткодателя Боранбаева А.Т., а именно – предоставил возможность Боранбаеву встретиться с оказывающей интимные услуги, а также отпраздновать день своего рождения с употреблением спиртных напитков. Свидетельница показала, что в вечернее время Боранбаев А.Т. организовал встречу с Боранбаевым К.С. Они встретились в джипе черного цвета. Она оказала интимные услуги за денежное вознаграждение», – говорится в материалах уголовного дела.

Напомним, 6 ноября Кайрат Боранбаев вышел из мест лишения свободы. Оставшуюся часть наказания он будет отбывать по месту жительства.
 

Новости партнеров

Вам будет интересно