поиск
×
Мир

Алла Пугачева приехала в Россию, чтобы составить дополнительное завещание

Певица намерена решить некоторые вопросы, связанные с наследованием замка

Раушан Есенова
04 ноября 2023 года в 18:14

Алла Пугачева приехала в Россию, чтобы составить дополнительное завещание
Фото взято с сайта teleprogramma.pro

Алла Борисовна неожиданно вернулась в Россию 2 ноября. Публика гадает, что же стало причиной ее неожиданного визита, передает со ссылкой на Starhit.

В окружении Пугачевой говорят, что 74-летняя артистка решила подумать о будущем и вернулась на родину для того, чтобы составить дополнительное завещание, а также забрать документы, касающиеся детей.

По данным издания, завещание уже давно составлено: согласно документу все перейдет младшим наследникам. Но нужно решить вопросы с собственностью с отношение замка ‒ ведь по факту владеет им ее муж Максим Галкин.

Предварительно певице нужно решить с нотариусом некоторые вопросы, связанные с наследованием детьми того самого замка. Также ее целью были некие документы на детей, необходимые для завершения процесса переезда в их новые апартаменты в кипрском Лимассоле, пишет издание.

Есть версия, что Алла Борисовна также вновь попытает счастья и отправится в высокие кабинеты с просьбой снять с мужа статус иностранного агента. Мол, певица нашла нужные рычаги.

Но после начала очередного этапа израильско-палестинского конфликта семейство отправилось на Кипр, где артистка и шоумен несколько лет назад приобрели шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе. По слухам, за эту недвижимость пара выложила полмиллиарда рублей.

К слову, о приезде в Россию Аллы Пугачевой нигде не говорилось. В последние месяцы она вообще отказывалась от каких-либо комментариев, преимущественно молчала в соцсетях.

Даже анонсированное звездной четой интервью латвийскому телеканалу вышло без Примадонны, хотя предполагалось, что они вместе с мужем будут отвечать на вопросы журналистов.

Напомним, в Россию 74-летняя Алла Борисовна приехала 2 ноября ‒ ее заметили у погранперехода в Псковской области. Утром 3 ноября исполнительница прибыла на поезде в Москву. Остановилась артистка в своем замке в деревне Грязь. В замке несколько дней готовились к ее визиту.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал приезд певицы Аллы Пугачевой в Россию. Россияне по-разному относятся к внезапному приезду Примадонны в Россию. На певицу в соцсетях обрушился шквал оскорблений, но есть и те, кто поддержал артистку.

Пугачева и Галкин в конце февраля 2022 года, забрав двойняшек Гарри и Лизу, перебрались в Израиль, где планировали жить большую часть года. Лето, когда в Кесарии стоит 40-градусная жара, семья намеревалась пережидать в Латвии у Балтийского моря.

В течение последжних двух лет артистка дважды была в РФ. В последний раз она приезжала в начале мая на прощание с близким другом, модельером Валентином Юдашкиным.

После начала боевых действий на Ближнем Востоке.Пугачева вместе с детьми покинула Израиль. Говорилось, что звездная семья перебралась в свои люксовые апартаменты на Кипре.

Максим Галкин признан иностранным агентом по решению министерства юстиции РФ от 16 сентября 2022 года.

Новости партнеров

Вам будет интересно