поиск
×
Казахстан

Air Astana перешла на зимнее расписание

Увеличилось количество рейсов в теплые страны

Татьяна Алтаева
31 октября 2023 года в 06:08

Air Astana перешла на зимнее расписание
Фото: Голос народа

В новом расписании, которое вступило в силу 29 октября 2023 года, авиакомпания возобновляет сезонные направления и увеличивает рейсы на популярные международные направления из Алматы и Астаны, передает «Голос народа» со ссылкой на пресс-службу компании. 

В зимний период авиаперевозчик будет выполнять пять рейсов в неделю по направлению Алматы-Мальдивы, а также четыре чартерных рейса в неделю по маршруту Алматы-Шри-Ланка. 

Рейсы из Алматы в Бангкок увеличиваются с трех до семи в неделю, а рейсы из Алматы в Пхукет – с четырех до одиннадцати в неделю. Рейсы в Дубай из Алматы увеличиваются с семи до двенадцати в неделю, а из Астаны – с шести до десяти в неделю. На маршруте Алматы-Дели количество рейсов увеличивается до одиннадцати в неделю, а на направлении Алматы-Джидда – до трех в неделю. Кроме того, авиакомпания планирует выполнять по одному чартерному рейсу в неделю в Доху (Катар) из Алматы и Астаны. 

С осени и до февраля казахстанцам не нужна виза для поездок в Таиланд. А с 10 ноября безвизовый режим распространяется и на Китай.

В зимнем расписании внутренних рейсов произведены изменения на маршруте Астана-Костанай. Отныне рейс Астана-Костанай будет выполняться подразделением FlyArystan.

Новости партнеров

Вам будет интересно