поиск
×
Мир

Майка Тайсона обвинили в жестком изнасиловании

Жертва подала иск спустя 30 лет

Сая Тауекелова
25 января 2023 года в 14:18

Майка Тайсона обвинили в жестком изнасиловании
Фото: Handout/ Getty Images Entertainment

Майка Тайсона обвинили в изнасиловании женщины, которое якобы произошло в начале 1990-х годов. Жертва подала иск в размере 5 млн долларов, передает «Голос народа».

Женщина утверждает, что Тайсон изнасиловал ее в лимузине, что привело к «физическим, психологическим и эмоциональным травмам» в последующие годы, пишет DailyMail.

«Я села в лимузин Тайсона, чтобы забрать мою подругу из ее дома. Тайсон сразу начал прикасаться ко мне и попытался поцеловать. Я несколько раз говорила ему «нет» и просила прекратить, но он продолжал нападать на меня. Затем он стянул с меня штаны и жестоко изнасиловал», - утверждает потерпевшая в своем иске.

Имя пострадавшей женщины не разглашается – она хочет сохранить свою анонимность, чтобы избежать «дальнейшего морального вреда, преследования, насмешек или личного смущения».

По словам потерпевшей, после изнасилования у нее возникли «проблемы на всю жизнь».

«Я испытывала чувство вины, потерю самоуважения, стыд, смущение, печаль, гнев, депрессию, беспокойство, склонность к насилию, наркотическую и алкогольную зависимость и замешательство в результате жестокого изнасилования. У меня возникли проблемы на всю жизнь, включая, помимо прочего, проблемы с сексом и с прикосновениями в результате изнасилования. Я была не в состоянии поддерживать и развивать здоровые отношения с мужчинами или вообще с кем-либо. Я испытывала сильные эмоциональные страдания, включая ночные кошмары, панические атаки и воспоминания», - утверждает женщина.

Адвокат женщины, Даррен Сейлбак, заявил в отдельном документе, что его офис не просто поверил женщине на слово, но расследовал ее утверждения и определил, что они «в высшей степени заслуживают доверия».

Напомним, что Майк Тайсон был осужден за изнасилование в 1992 году. Он провел тюрьме три года. Его первая жена Гивенс обвинила его в домашнем насилии. Известно, что боксер боролся с проблемой кокаина в свои 40 лет и подал заявление о банкротстве в 2003 году, растратив около 300 млн долларов карьерного заработка.

Новости партнеров

Вам будет интересно