поиск
×
Центральная Азия

Поджог автомобиля с женщиной и ребенком: Генпрокуратура Узбекистана сообщила подробности трагедии

Причиной самоподжога стала ревность

Сая Тауекелова
25 января 2023 года в 11:22

Поджог автомобиля с женщиной и ребенком: Генпрокуратура Узбекистана сообщила подробности трагедии
скрин с видео

Генеральная прокуратура Узбекистана опубликовала подробности страшной трагедии, которая произошла в Фергане. По версии следователей, женщина из-за ревности мужа облила себя и младенца бензином и устроила самосожжение. Женщина и ребенок скончались, передает «Голос народа» со ссылкой на Podrobno.uz.

По информации Генпрокуратуры, инцидент произошел 24 января в 19.00. Мужчина забрал свою жену и младенца из больницы на собственном автомобиле «Matiz». Во время поездки у них возник конфликт на почве ревности. Чтобы поговорить, мужчина остановил автомобиль возле стадиона «Нефтчи» в Фергане.

После этого женщина взяла канистру, облила салон, себя и младенца бензином и устроила самосожжение. Мужчине удалось выскочить из машины, женщина скончалась на месте происшествия. Огонь был оперативно потушен пожарными, прибывшими на место происшествия по вызову. Сотрудники скорой госпитализировали младенца. Однако его жизнь не удалось спасти, он скончался в больнице.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 пункту «б» статьи 103 (доведение до самоубийства в отношении несовершеннолетнего или женщины, заведомо для виновного находившейся в состоянии беременности) Уголовного кодекса, проводятся следственные мероприятия.

Ранее сообщалось, что мужчина поджег автомобиль вместе с женщиной и ребенком.

Новости партнеров

Вам будет интересно