поиск
×
Общество

Без изменений оставили приговор убийце троих детей в Мангистауской области

Он просил отменить обвинительный приговор

Татьяна Алтаева
30 июля 2023 года в 00:36

Без изменений оставили приговор убийце троих детей в Мангистауской области
Фото с сайта polisia.kz

Приговор убийце троих детей в Актау рассмотрен судебной коллегией по уголовным делам Мангистауского областного суда, передает «Голос народа» со ссылкой на lada.kz.

Jсужденный и его адвокат просили отменить обвинительный приговор и назначить наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Решение судебной коллегии не установило оснований для изменения или отмены приговора. В связи с этим постановлением судебной коллегии приговор суда первой инстанции оставлен без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения.

Напомним, в марте страну потрясла новость: в квартире одного из микрорайонов Актау были обнаружены тела маленьких детей 2011, 2014 и 2016 года рождения с признаками насильственной смерти.

По подозрению в убийстве детей полицейские задержали их 36-летнего отца. В СМИ прозвучала информация о том, что мужчина якобы был возвращен из Сирии в Казахстан в рамках операции «Жусан». Позже правоохранители опровергли ее.

«Голос народа» узнал эксклюзивные подробности о личности убийцы троих детей в Мангистауской области. Самоучка в религии, разведенный мебельщик без высшего образования и собственного жилья, на учете в психо- и невродиспансере не состоял.

27 июня приговором суда ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Новости партнеров

Вам будет интересно