поиск
×
Общество

Смерть участницы «Мисс Казахстан» в Москве: коллега поделилась воспоминаниями о погибшей

«Мисс Павлодар - 2000» была найдена мертвой в своей квартире в Москве

Kazakh24 Info
08 декабря 2022 года в 10:37

Смерть участницы «Мисс Казахстан» в Москве: коллега поделилась воспоминаниями о погибшей
фото из архива Мадины Ахметбаевой

Актриса театра и кино родилась в Павлодаре, а в 2000 году ей удалось завоевать титул «Мисс Павлодар», после чего красавица отправилась на республиканский конкурс. Именно тогда с ней познакомилась «Мисс Караганда – 2000» Мадина Ахметбаева. Своими воспоминаниями она поделилась с golos-naroda.kz.

Напомним, актриса Наталья Стешенко была найдена мертвой в собственной московской квартире 29 ноября. Муж красавицы – известный политик, в прошлом депутат Госдумы Владимир Семаго. Не многие знают, что она уроженка Казахстана, и даже в 2000 году была признана самой красивой девушкой города на конкурсе красоты. После чего отправилась в столицу участвовать уже в республиканском конкурсе. Именно там они познакомились с «Мисс Караганда 2000» Мадиной Ахметбаевой.

«Я на Наталью сразу обратила внимание, она была самой юной и высокой участницей, ей тогда было 15 лет. Она тогда стояла на сцене передо мной и была выше меня. У меня рост 182-183 см, а она была 184-185 см. Очень красивая статная девочка была», – рассказывает  Мадина Ахметбаева.

После конкурса «Мисс Казахстан – 2000» девушки разъехались по своим регионам. Окончив школу, Наталья Стешенко уехала в Россию, поступила во ВГИК, работала в театре. Также сыграла главную роль в сериале «Лига обманутых жен».

«Когда появились новости о ее гибели, мне все стали писать. «Мисс Тараз – 2000» спросила, помню ли я ее? Я начала сразу искать ее фото, с того дня все время вспоминаю о ней. Она была очень доброй и отзывчивой. Мы же участницы республиканского конкурса жили в одном отеле, по вечерам собирались вместе. У меня платье национальное было недоделанное. Наташа садилась рядом и помогала пришить бисер», – вспоминает Мадина Ахметбаева.

Коллега по цеху сожалеет, что тогда после республиканского конкурса девушки потеряли связь и перестали общаться. Ведь в 2000 году мобильные телефоны были не у всех, да и социальных сетей тогда не было.

«Это же был 2000 год, переломное время. Не то, что мобильных, городские телефоны не у всех были, да и дорого было звонить. Мы потеряли потом связь со многими участницами. Я продолжаю заниматься модельным делом, у меня свое агентство, которое проводит региональные конкурсы красоты. Смотрю на своих девочек, а они вовсю общаются, переписываются в чатах. Все по-другому у них уже», –  делится наблюдениями «Мисс Караганда – 2000».

Наталье Стешенко 3 декабря исполнилось бы 38 лет. На днях была установлена предварительная причина смерти актрисы.

Также мы сообщали подробности ее актерской деятельности. Наталья активно вела свои соцсети и рассказывала подписчикам о своей жизни.

Новости партнеров

Вам будет интересно