поиск
×
Общество

Молодая мать, подозреваемая в убийстве своей маленькой дочери, вновь беременна

Скорее всего, ей придется рожать за решеткой

Татьяна Алтаева
25 ноября 2022 года в 21:09

Молодая мать, подозреваемая в убийстве своей маленькой дочери, вновь беременна
Фото: открытые источники

Женщина, чью пятилетнюю дочь нашли мертвой на свалке в Сарканде, ждет третьего ребенка, передает golos-naroda.kz со ссылкой на Экспресс К.

Сейчас Акниет находится под стражей и ждет решения суда. Она на седьмом месяце беременности и, скорее всего, будет рожать в местах лишения свободы.

Изначально молодая мать призналась в убийстве дочери, а сейчас утверждает обратное. С ее слов, девочка сильно заболела и умерла сама. Женщине, как она заявляет, и ее родственнику под давлением полицейских пришлось дать показания и признаться в убийстве.

Родственница найденной на свалке девочки Бакыткуль Оскенбаева утверждает, что умершая Аружан не была больна.

- С одного года до трех лет она росла в интернате для особенных детей. С четырех лет я начала за ней смотреть, девять месяцев растила ее. Потом они забрали ее и убили, - рассказала Бакыткуль Оскенбаева в программе «Информбюро».

Со слов матери умершей девочки, ее дочь была рождена от близкого родственника. Подозреваемая призналась, что ее в 14 лет изнасиловал родной дядя. Сейчас у беременной Акниет остался один ребенок, которому чуть больше года.

Тело пятилетней девочки отдельно от головы нашли на свалке Сарканда в мае этого года. Ее матери на тот момент было 19 лет. Она сказала, что дочка заболела и умерла, и они с братом решили ее похоронить.

И мать, и ее брата задержала полиция. Позже они признались, что они с братом задушили девочку и отвезли тело в карьер.

Новости партнеров

Вам будет интересно