поиск
×
Происшествия

Столкновение автобусов в Караганде: в больнице скончалась 19-летняя девушка (ВИДЕО)

По предварительным данным она была пассажиркой 146 автобуса

Kazakh24 Info
25 ноября 2022 года в 18:02

Столкновение автобусов в Караганде: в больнице скончалась 19-летняя девушка (ВИДЕО)
Фото golos-naroda.kz

Жуткая авария произошла на мосту, столкнулись 2 пассажирских автобуса. На месте сразу погиб один водитель, 18 человек пострадали. Корреспонденту golos-naroda.kz стало известно, что от полученных травм скончалась пассажирка.

Напомним, сегодня утром на мосту ДСК по проспекту Сакена Сейфуллина произошло лобовое столкновение двух пассажирских автобусов – 41 и 146 маршрута. В автобусе 41 маршрута был только водитель и кондуктор, шофер скончался на месте.

По информации Автопарка №3 Валерию Волкову было 66 лет, у него только положительные отзывы, стаж работы 16 лет, остались супруга, взрослые дети и внуки. Водитель 146 маршрута находится в стабильно тяжёлом состоянии, но пока врачи не делают никаких прогнозов. Судя по кадрам с места ДТП, именно 146 автобус въехал в 41, но пока полиция не озвучивает никаких версий причин произошедшего. По утверждению городских властей дорога на мосту была посыпана песком, а лед срезан.

«От полученных травм скончалась пациент 2003 года рождения», - коротко сообщили в пресс-службе управления здравоохранения в 17:30 вечера.

По информации управления 19-летняя девушка была пассажиркой автобуса 146. По информации страховой компании «Евразия», в случае смерти пассажира, предусмотрена страховая выплата в размере 15,3 млн тенге. При получении инвалидности  I группы – 15,3 млн тенге, II группы – 10,7 млн тенге, III группы – 7,6 млн тенге. Также страховая покроет амбулаторное и стационарное лечение до 612 тысяч тенге. Для выплат необходимо будет представить документы и выписки со счётов, а также больниц и поликлиник.

Ася Блажко

Новости партнеров

Вам будет интересно