поиск
×
Общество

Оплата до 600 тысяч: казахстанки готовы содержать мужчину за свой счет (ВИДЕО)

Необычная «вакансия» для мужчин активно продвигается в Казахстане

Яна Мазуренко
27 ноября 2022 года в 16:51

Оплата до 600 тысяч: казахстанки готовы содержать мужчину за свой счет (ВИДЕО)
Коллаж: golos-naroda.kz

Богатые девушки и женщины на различных форумах заявляют, что готовы содержать мужчину за свой счет, передает golos-naroda.kz.

Корреспондент редакции опросила мужчин столицы и узнала, готовы ли они стать содержанцами, за немаленькую сумму.

Уже давно не новость, что мужчины на сайтах знакомств зачастую ищут содержанок. Но вот удивление, что женщины и девушки промышляют этой же идеей. Они ищут мужчин и молодых парней себе на обеспечение.

Женщины из разных регионов страны, частенько из Алматы и Астаны, заполняют личные анкеты с поиском мужчины определенных параметров.

В основном девушки и женщины подыскивают молодых парней, с приятной внешностью, крепким здоровьем и спортивным телосложением. Требованиями могут также выступать вредные привычки, наличие водительского удостоверения, умение водить машину и делать массаж.

Среди них бизнесвумен, предпринимательницы или спонсоры, так их называют в определенных чатах знакомств.

Большинству из них от 24-40 лет. Они предлагают мужчинам совместные путешествия, перелет к ним в город и проживание за их счет. Также они дают карманные деньги и оплачивают питание.

За услуги «альфонса» женщины предлагают ценник от 150 тысяч тенге за одну ночь и выше. По общим подсчетам сумма достигает 600 тысяч тенге, что опережает среднюю зарплату обычного казахстанца.

Некоторые рассматривают временную или разовую услугу, другие – на длительный период времени. Основываясь на полной конфиденциальности и оплатой вперед.

Мужчинам необходимо откликнуться на объявление барышень, обязательно отправить фото лица и в полный рост, немного рассказать о себе.

Как утверждают некоторые дамы, интимные отношения их вовсе не интересуют, лишь нужен тот, кто будет их спутником и надежным человеком рядом.

В ходе опроса нам не удалось найти тех мужчин, кто согласился бы с таким предложением. Нашелся и тот, кто в данной ситуации обвинил самих женщин.

«Это какой-то нонсенс! Мне кажется, это сюр. Я бы не согласился, чтобы меня так обеспечивали. Ну, в наше время деньги могут стать стимулом для чего угодно! В этом и вина женщин есть. Потому что нас мужчин воспитывают женщины: в детском саду воспитательница – женщина, в школе учительница – женщина и таким образом, мы привыкаем к тому, что за нас берет ответственность именно женщина», –  утверждает мужчина.

Однако после опроса некоторые заявили, что согласились бы, если бы их не увидели жены в интернете после съемки.

Связавшись с одной из женщин, которая желает найти себе «друга» утверждает, что вовсе не стесняется этого, ведь делает она доброе дело.

«Я состоятельная и свободная женщина, которая может спокойно содержать мужчину. Зачем мне еще и его деньги, ведь я немало зарабатываю на собственном деле. Ему не нужно работать, ну если только по желанию. Требований у меня не много. Я в этом ничего постыдного не вижу», –  заверяет она.

На счет откликов содержанцев, женщина умалчивает. Она говорит, что многие этого титула стесняются, но со временем даже в Казахстане, это станет нормой. Как говорится, поживем – увидим.

Новости партнеров

Вам будет интересно