поиск
×
Общество

Российская рэперша Instasamka впечатлена гостеприимством казахстанцев

Сейчас она гастролирует по городам Казахстана

Алтын Смагулова
25 ноября 2022 года в 16:17

Российская рэперша Instasamka впечатлена гостеприимством казахстанцев
Фото instagram.com/instasamka

Буквально вчера она прилетела в Астану. С аэропорта она отправилась на сборы в салон, поход в который ей запомнился надолго, передает golos-naroda.kz.

Судя по реакции, Дарья Зотеева (Instasamka) не ожидала, что ее так тепло встретят. Сотрудницы салона исполнили танец под ее трек, подарили ей букет цветов в честь приезда и сделали все бьюти-процедуры.

«В Казахстане такие хорошие люди. Люблю и ценю», – подписала она свой ролик в Тик-Ток.

В комментариях люди пишут ей, что так встречать гостей для жителей Казахстана абсолютно нормально.

«В Казахстане тебя любят не на шутку. Мы очень гостеприимный народ приезжайте к нам. Я сама казашка живу в Антарктиде! Люблю свой народ, лучшие. Казахстан вы топ! Сам никогда не был, но очень хочу побывать. Я украинка, никогда не была в Казахстане, но мне так нравятся казахи, я очень хочу когда-нибудь поехать в Казахстан», – написали пользователи Тик-Ток.

Рэперша активно делится своим визитом в страну. После сборов в салоне Астаны, она поехала в Костанай, где провела свой первый концерт в Казахстане. 

Одну из фото в Instagram-stories она подписала «Большая любовь».

Выступала она на сцене Костанайского ДК. Фанаты подпевали вместе с ней песни, а одна из казахстанок пришла в восторг, что Instasamka потрогала ее за руку и взяла ее телефон во время выступления. Жительница Костаная по имени Аяна поделилась видео в своих соцсетях и похвасталась, что ее публикацию лайкнула Instasamka и ее парень.

В Казахстан она приехала со своим молодым человеком.

Сегодня она даст концерт в Астане. До этого в Сети были возмущения, что в столице она будет выступать в музее первого президента. Сейчас на сайте по продаже билетов указан ночной клуб, скорее всего прошлая локация была маркетинговым ходом.

Послушать песни Instasamkи можно от 9000 до 15 000 тенге. самая дорогая стоимость за VIP-зону. 

Следующими остановками будут: Караганда, Павлодар, Шымкент, Тараз и Алматы.

 

Новости партнеров

Вам будет интересно