поиск
×
Мир

Насмерть замерзшая девочка страдала лунатизмом

Девочка ночью самостоятельно вышла на улицу

Сая Тауекелова
24 ноября 2022 года в 15:21

Насмерть замерзшая девочка страдала лунатизмом
фото с сайта zabota.pro

Четырехлетняя девочка из села в Бурятии, которая вышла на улицу ночью в двадцатиградусный мороз и замерзла насмерть, страдала лунатизмом. Об этом рассказала местная жительница, знающая семью девочки, передает golos-naroda.kz.  

Издание «Информ Полис» побывало в селе и поговорила с родными погибшей девочки. Тетя ребенка рассказала, что на поиски племянницы поднялось почти пол села. Едва живую девочку нашла именно она. Малышка ушла недалеко от дома. Односельчане хорошо отзываются о многодетной семье. Со слов заведующей сельской библиотекой, девочка страдала лунатизмом, но ранее из дома не уходила.

«У нас на ночь никто двери не запирает, все доверяют друг другу. А те, кто винит мать в пьянстве, не знают семью», - поделилась женщина.

Отец девочки рассказал, что в семье дети всем обеспечены, а его супруга не употребляет алкоголь. Он также поделился, что после трагедии органы опеки изъяли детей из семьи на 21 день, но обещали вернуть.

Известно, что в семье пятеро детей. В этот момент отца не было дома, так как он работает вахтовым методом.

Ранее сообщалось, что маленькая девочка среди ночи покинула свой дом. Ребенка нашли под утро возле забора одного из дворов. 

Новости партнеров

Вам будет интересно