поиск
×
Происшествия

Шел по снегу без обуви: подробности загадочного исчезновения парня в Костанае

Мужчину нашли по следам

Асия Марат
24 ноября 2022 года в 11:51

Шел по снегу без обуви: подробности загадочного исчезновения парня в Костанае
Фото: ДП Костанайской области

Полицейские обнаружили мертвым парня, который пропал несколько дней назад в Костанайской области. Его нашли по следам, причем молодой мужчина был без обуви, передает golos-naroda.kz со ссылкой на «Алау».

26-летний житель Рудного перестал выходить на связь с матерью 16 ноября. Женщина обратилась в полицию с просьбой помочь в поисках сына.

Мужчина постоянно жил в Рудном на съемной квартире, работал на одном из предприятий ССГПО, ранее не пропадал, регулярно связывался с матерью.

Выяснилось, что из Рудного он уехал на своем автомобиле. Сначала полицейские нашли его машину, она стояла возле железнодорожных путей, в 10 километрах от ближайшего населенного пункта.

Через шесть дней поисков, 22 ноября, в 15 километрах от поселка Айет было обнаружено тело пропавшего. По словам полицейских, без признаков насильственной смерти.

«Машина была обнаружена недалеко от станции Тобол. Далее мы установили следы, без обуви, и, по следам добрались до того места, где обнаружили его тело. Примерно расстояние километров 8-9», — сообщили в полиции.

Что заставило человека выехать в степь и потом покинуть автомобиль, выяснит следствие.

Новости партнеров

Вам будет интересно