поиск
×
Общество

Известный КВНщик рассказал, чем раздражал своих бывших жен (ВИДЕО)

Даурен Айдаркулов был в браке два раза, он признался подписчикам, что раздражал жен своим поведением

Алтын Смагулова
25 ноября 2022 года в 09:39

Известный КВНщик рассказал, чем раздражал своих бывших жен (ВИДЕО)
Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Он предпочитал больше проводить время со своими друзьями, передает golos-naroda.kz.

Отметим, данные видеопризнание он публикует в рамках проекта по борьбе с разводами в Казахстане. Однако, пользователи Сети встречают его речи довольно негативно.

В новой публикации Айдаркулов сказал, что предпочитал быть с друзьями, нежели с семьей.

«Знаешь, как я раздражал и первую, и вторую жену? Я постоянно ночью уходил куда-то со своими друзьями. И мне казалось, что если именно в эту ночь я не выйду, то я лишусь чего-то очень важного. Лишусь такого события, которое больше никогда в моей жизни не повторится. И при этом я действительно лишался очень важного. Я потихоньку лишался своей семьи. Но на тот момент я этого не понимал. Так вот, мне всегда нравилось дарить свое время, внимание, поддержку своим друзьям. Я это делал и по отношению к своей семье. Но в процентном соотношении это было так: 80% своего свободного времени я уделял своим друзьям, и лишь 20%, максимум 20% - своей семье», - сказал Айдаркулов.

Он обратился к мужчинам, чтобы они были внимательными.

«Во-первых, каждый раз, когда вы будете уделять свое внимание, время своим друзьям, а иногда и не только своим друзьям, вам будет казаться, что это очень важно. Но это полная чушь. Это просто хотелки вашего эго. Во-вторых, я прекрасно понимаю, что находиться с друзьями — это очень интересно, весело, кайфово. Но если с вашим здоровьем что-то случится серьезное, или у вас будут какие-то финансовые или социальные проблемы, то в первую очередь вам на помощь придут ваши родные, ваша семья, в частности, ваша жена. Поэтому цените это», - подытожил бывший КВНщик.

Напомним, Даурен Айдаркулов имеет за спиной два брака, от каждого из которых остались дети.

Актер решил стать основателем проекта по уменьшению разводов в стране. Однако, свои браки сберечь он не смог. 

На своей странице в Instagram Даурен Айдаркулов откровенно вещает о своих ошибках в браке. А также о том, что общается со двумя бывшими женами и живет со своими родителями.

Одна из экс-супруг Акбота Сейтмагамбет рассказала о своих отношениях с ним.

Недавно он похвастался своими детьми от двух браков.

Новости партнеров

Вам будет интересно