поиск
×
Мир

На этот раз не Beyonce: в Америке выбрали лучших музыкальных артистов (ФОТО)

Стали известны итоги American Music Awards 2022

Алтын Смагулова
22 ноября 2022 года в 11:41

На этот раз не Beyonce: в Америке выбрали лучших музыкальных артистов (ФОТО)
Стоп-кадр из видео

Исполнительница Taylor Swift победила сразу в шести номинациях, передает golos-naroda.kz.

Она обошла таких номинантов как Beyonce, Adele, Harry Styles и рэпера Drake.

По итогам премии, Taylor Swift одержала победу в номинациях «Лучший кантри-альбом», «Лучший поп-альбом» и «Лучший видеоклип».

Помимо этого, она стала обладательницей звания «Артист года». Taylor Swift признали лучшей исполнительницей женского пола и лучшей кантри-исполнительницей. 

Певица поблагодарила фанатов со сцены.

«За последние несколько лет я выпустила больше музыки, чем за все предшествующее десятилетие. Я действительно чувствую, что это связано с тем фактом, что вы, фанаты, ясно дали понять, что хотите услышать от меня много музыки», — сказала Taylor Swift  во время награждения.

Harry Styles стал лучшим мужским поп-исполнителем. И он взял статуэтку за лучший поп-трек As It Was.

Beyonce стала лучшей артисткой в жанре R&B. Она получила статуэтку за лучший R&B альбом.

Лучшей хип-хоп исполнительницей стала Nicki Minaj.

Лучшей группой по итогам American Music Awards 2022 стала BTS. Они же выиграли в номинации «Лучший k-pop-исполнитель». На этой церемонии, группа из Южной Кореи получают награды в пятый раз.

Звезды покорили фотографов и поклонников на красной ковровой дорожке. Эпатировать всех удалось парню Meghan Fox- Machine Gun Kelly. Он пришел на церемонию в «колючем» костюме от Dolce & Gabbana.

Отметим, American Music Awards - 50-я ежегодная церемония вручения наград American Music Awards была проведена 20 ноября 2022 года в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе в знак признания самых популярных исполнителей и музыки в период с 24 сентября 2021 года по 22 сентября 2022 года.

Новости партнеров

Вам будет интересно