поиск
×
Центральная Азия

Уголовное дело завели на женщину, которая назло свекрови пыталась утопиться с 3 детьми

Трагедия произошла в Узбекистане

Жанар Сапарова
21 ноября 2022 года в 23:28

Уголовное дело завели на женщину, которая назло свекрови пыталась утопиться с 3 детьми
Фото с сайта pixabay.com

В Самаркандской области женщина пыталась отомстить свекрови смертью своей и троих детей, передает golos-naroda.kz со ссылкой на nuz.uz.

Правоохранители установили, что 1 ноября 26-летняя жительница махалли «Жаркишлок» в Самаркандском районе поссорилась со своей свекровью, после чего покинула дом свекрови и отправилась в дом своих родителей с тремя несовершеннолетними детьми.

3 ноября женщина забрала дочку из дома, а двоих сыновей – из детского сада, вышла с ними к Даргомскому каналу, который протекает через махаллю «Янгиарык», и бросилась вместе с детьми в канал.

Ее и двоих детей выловили граждане, работавшие в столовой «Ак-Амур», расположенной в той же махалле. Один из детей умер на месте, второго госпитализировали вместе с матерью.

13 ноября на берег канала вынесло тело второго погибшего ребенка.

В настоящий момент против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии». Она задержана и содержится под стражей.

Прокуратурой назначены служебные проверки в областном УВД, областном подразделении Министерства по поддержке махалли и старшего поколения, а также в аналогичном подразделении Комитета по делам женщин и семьи.

Новости партнеров

Вам будет интересно