поиск
×
Общество

«Я в постоянном стрессе»: Нурлан Сабуров о своих скандалах (ВИДЕО)

В Сеть попало видео монолога комика

Алтын Смагулова
24 ноября 2022 года в 18:42

«Я в постоянном стрессе»: Нурлан Сабуров о своих скандалах (ВИДЕО)
Фото взято с сайта interesnyefakty.org

Нурлан Сабуров отметил, что уже сильно устал от того, что часто оказывается в череде скандалов, передает golos-naroda.kz.

Он также подчеркнул, что находится в постоянном стрессе, отчего у него начались проблемы с ЖКТ.

«Я просто пожить хочу. Просто пожить дайте. Как меня за*и эти новости. Я в постоянном стрессе. У меня еще от стресса с желудком проблемы, знаете, я когда стрессую, у меня сразу – пуффф», – написал комик.

Он постоянно просит зрителей не снимать выступления, но многие игнорируют его просьбы. Так, он заметил, что его снова записывают на телефон и обратился к человеку.

«Хватит снимать. Моя жизнь вообще ничему не учит? Из скандалов не вылезаю. Уже с Гогеном Солнцевым на одной полосе. И так карьера по п*е идет, скоро меня увидите в этих боях, блин. Нурлан Сабуров и Милонов. Сейчас все дерутся, заметили? Видели эту, Иришка Чикипики, что за красавица, да?» – высказался Сабуров.

Напомним, весной во время выступлений в США Нурлан Сабуров столкнулся с критикой поклонников, которые требовали юмориста высказаться о ситуации в Украине. Позицию артиста раскритиковали в социальных сетях.

В октябре Сабуров дал ряд концертов в Казахстане. Во время пребывания на родине, он побывал в гостях у Нурлана Коянбаева.

Во время выступления в Астане, его освистали зрители из-за проблем со звуком.

А на концерте в Алматы комик Нурлан Сабуров пошутил о россиянах, прибывших в Казахстан после объявления в РФ частичной мобилизации.

Новости партнеров

Вам будет интересно