поиск
×
Общество

Заткнула за пояс: спортсменка родом из РФ рассказала о курьезе с казахским языком

Девушка заставила замолчать парней, которые взялись обсуждать ее за спиной

Роза Нургалиева
21 ноября 2022 года в 00:53

Заткнула за пояс: спортсменка родом из РФ рассказала о курьезе с казахским языком
Фото взято: instagram.com/krisik___karapetyan

Бывшая волейболистка сборной Казахстана Кристина Устинова в социальных сетях рассказала о забавной ситуации, приключившейся с ней в местном магазине, передает golos-naroda.kz со ссылкой на Sports.kz.

«Сейчас я покупала продукты в магазине. Два парня разговаривали про мой рост. Но, когда я на кассе начала говорить на казахском, они закрыли свои рты, и молчали до тех пор, пока я все продукты в пакет не убрала», ‒ написала Устинова в видео в Instagram Stories.

«Заставила их собственно замолчать», ‒ подытожила спортсменка в видео.

Напомним, что Кристина Устинова родилась в России, но в 2017 году получила гражданство Казахстана и стала выступать за местные клубы и сборную, однако, в 2020 году в возрасте 28 лет Кристине пришлось завершить карьеру профессиональной волейболистки из-за повреждений.

Стоит отметить, что на страницу Устиновой в Instagram подписаны почти 50 тысяч человек. В этом году Кристина начала изучать казахский язык, чем вызвала восхищение у множества пользователей Сети. Девушка с гордостью демонстрирует подлписчикам свои успехи в изучении казахского языка.

Новости партнеров

Вам будет интересно