поиск
×
Происшествия

Выпала из окна, спасаясь от побоев: Уволен полицейский, избивавший жену в Кызылорде

Молодая женщина была беременна, сейчас она парализована

Раушан Есенова
19 ноября 2022 года в 13:04

Выпала из окна, спасаясь от побоев: Уволен полицейский, избивавший жену в Кызылорде
Фотоколлаж: golos-naroda.kz

Глава общественного фонда «НеМолчиKZ» Дина Тансари (Смаилова) сообщила, что полицейский-абьюзер уволен из рядов правоохранительных органов в Кызылорде, передает golos-naroda.kz.

«Сотрудник УБОП департамента полиции города Кызылорды, который систематически избивал жену, уволен из рядов полиции. Об этом сообщила пресс-служба ДП Кызылорды», ‒ написала правозащитница в соцсетях.

Напомним, ранее стало известно, что сотрудник УБОП департамента полиции Кызылорды систематически жестоко избивал 21-летнюю жену. 4 ноября в результате очередных издевательств молодая женщина выпала из окна. Сообщалось, что в полиции дело квалифицировали по статье 105 УК РК, при этом мужа пострадавшей восстановили в должности.

Между тем, медики из областного медицинского центра Кызылординской области дают неутешительные прогнозы: вероятно, в будущем, молодая женщина, в лучшем случае, сможет только сидеть.

К слову, на вопрос редакции golos-naroda.kz, действительно ли супруг пострадавшей является сыном офицера полиции на пенсии, в пресс-службе ДП Кызылординской области не ответили.

Новости партнеров

Вам будет интересно