поиск
×
Мир

Избитого подростка раздели и оставили умирать в позе йога

Подозреваемых в жутком убийстве задержали 

Сая Тауекелова
18 ноября 2022 года в 16:21

Избитого подростка раздели и оставили умирать в позе йога
фото с сайта readovka67.ru

В Москве было найдено тело 14-летнего подростка. Тело окоченевшего мальчика находилось в сидячем положении в позе йога, верхняя одежда была сложена аккуратно рядом. Экспертиза показала, что мальчика жестоко избили и накачали наркотиками, передает golos-naroda.kz.

Как сообщает readovka67.ru, мальчик ушел гулять с друзьями, а когда он не вернулся, родители забили тревогу. Подростка нашли мертвым 16 октября около одного из озер на юге столицы. Подозреваемые оказались гражданами Беларуси. После убийства они пытались вернуться на свою родину. На днях их задержали в Смоленской области.

Им предъявлено обвинение по статье «Убийство, совершенное группой лиц», сообщили в Следственном комитете Российской Федерации.

«По подозрению в совершении данного преступления задержаны 24-х и 21-летний мужчины. Вину они свою не признали», - сообщили в СК РФ.

По версии следствия, 15 октября обвиняемые подвергли 14-летнего потерпевшего сильному избиению, нанеся множественные удары по голове туловищу и конечностям. Несмотря на холодное время года, они заставили его раздеться, после чего потерпевший стал задыхаться. Несмотря на ухудшение состояния здоровья несовершеннолетнего один из обвиняемых заставил его съесть наркотическое средство. В результате потерпевший получил химическую травму (отравление), причинившую тяжкий вред его здоровью, и острую интоксикацию, осложнившуюся отеком головного мозга, от чего наступила смерть.

Суд избрал обвиняемым меру пресечения в виде заключения под стражу.

Новости партнеров

Вам будет интересно