поиск
×
Общество

Пассажир был в критическом состоянии – FlyArystan об экстренной посадке самолета

Один из пассажиров потерял сознание

Асия Марат
18 ноября 2022 года в 14:51

Пассажир был в критическом состоянии – FlyArystan об экстренной посадке самолета
Фото: sknews.kz

В авиакомпании FlyArystan прокомментировали вынужденную посадку самолета в Актобе, передает golos-naroda.kz.

«Рейс KC7166, следовавший по направлению Уральск - Алматы, из-за проблемы со здоровьем пассажира был вынужден произвести посадку в аэропорту Актобе. Пассажир оказался в критическом состоянии, включая потерю сознания», - сообщили в пресс-службе FlyArystan. 

По прибытию в Актобе пассажир пришел в сознание, и его передали врачам скорой помощи, которые забрали пациента в медицинское учреждение.

Ранее в соцсетях появилось видео с возмущенными пассажирами этого рейса, они должны были приземлиться в Алматы рано утром, а застряли в Актобе.

«Рейс KC7166 задерживается в Актобе до 00:30 в ночь на 19 ноября, так как вынужденная не запланированная посадка вызвала необходимость технической проверки самолета для безопасного выполнения вылета. Данные процедуры проводятся в соответствии с требованиями безопасности полетов», - объяснили в авиакомпании.

Пассажирам были предоставлены напитки, питание, возможность произвести бесплатное перебронирование на другие даты, а также возможность сделать полный возврат средств за авиабилет.

Авиакомпания также готова полностью покрыть расходы пассажиров по проживанию во время ожидания вылета рейса и просит сохранить все чеки для дальнейшей компенсации.

Новости партнеров

Вам будет интересно