поиск
×
Общество

Книга или ребенок? Казахстанцы вновь обсуждают интригующий пост Жулдыз Абдукаримовой

Жена Кайрата Нуртаса продолжает удивлять поклонников

Алтын Смагулова
17 ноября 2022 года в 13:05

Книга или ребенок? Казахстанцы вновь обсуждают интригующий пост Жулдыз Абдукаримовой
Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

В новой публикации она вновь заговорила о беременности, однако, некоторые думают, что речь идет не о ребенке, передает golos-naroda.kz.

Так, Жулдыз Абдукаримова сообщила, что много лет мечтала стать мамой пятерых детей.

«Хотя я много лет мечтала об этом ребенке, принять решение было непросто. Сначала в уме, потом в сердце и только потом в утробе. Если честно, мне очень нужна была поддержка, добрые слова, доверие друзей и близких. Самое интересное, что я нашла то, что искала не снаружи, а внутри себя. Потому что, когда я впервые заговорила об этом, были и те, кто смеялся надо мной, и те, кто мне верил, и те, кто поддержал меня, и те, кто сомневался во мне. Но в этот раз меня ничто не могло остановить», - подписала интригующий пост жена Кайрата Нуртаса.

Казахстанцы все же сомневаются о ее беременности.

«По-моему она не про ребенка. То ли большой проект, а может, школа актерского мастерства, удачи вам в делах. А что, так трудно принять решение, чтобы завести ребенка? Вы же замужняя женщина, кого вы стеснялись?! Ойбай, рожай сколько хочешь, ты как раз в таком возрасте. Это точно не ребенок.  Путь говорят, что хотят, твое мнение - самое важное, ведь рожать тебе», – написали люди под ее публикацией.

Это не первая публикация Жулдыз Абдукаримовой о возможной беременности. К обоим постам она добавляет хэштэг «Мой пятый ребенок».

Новости парнеров

Вам будет интересно